1
logomarca cybercook

Laranja com calda de especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, leve ao lume o acúcar com o sumo de 1 laranja, o pau de canela, os cravinhos e a água em quantidade suficiente para depois cobrir todas as laranjas. Deixe levantar fervura e junte o vinho do Porto. Reduza para o mínimo e deixe ferver lentamente cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Entretanto, descasque as 6 laranjas, corte-as em rodelas e coloque-as no prato de servir.
  3. 3.
    Assim que a calda estiver pronta verta-a por cima das laranjas e leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
  4. 4.
    O melhor mesmo é fazer esta sobremesa de véspera de modo a que

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quindão

Quindão

Por Ayla Vieira

Docinho Surpresa

Docinho Surpresa

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces

Laranja com calda de especiarias