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Laranjinha Caramelada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave as laranjinhas e faça um corte em cruz pela parte de cima (nunca no cabinho). Coloque-as em uma panela com a água, o açúcar e a canela. Tampe a panela e deixe ferver até ficar brilhante (40 a 50 minutos). Escorra e retire o bagaço. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o açúcar e o leite de coco. Ferva em fogo baixo até obter uma calda. Junte as gemas passadas pela peneira e a farinha. Mexa até desgrudar da panela. Coloque sobre um parto untado com manteiga. Deixe esfriar.
  4. 4.
    CALDA
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até obter o ponto de caramelo. Junte a glucose.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Encha as laranjinhas com pequenas bolinhas de recheio e, no lugar do cabinho coloque um palito de dente. Banhe na calda e coloque sobre uma fôrma retangular (da lado contrario) levemente untada com manteiga.
  8. 8.
    DICA: Faça geléia com o bagaço tirado das laranjinhas. A calda dura 24 horas.

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