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Laranjinhas Carameladas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave as laranjinhas e corte em quatro, pela parte de cima, nunca no cabinho.
  2. 2.
    Coloque - as numa panela tampada, com agua e açucar, em fogo baixo, deixando ferver ate ficar brilhante (40 a 50 minutos).
  3. 3.
    Deixe formar uma calda rala.
  4. 4.
    Escorra as laranjinhas e retire o bagaço.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Numa panela, coloque o leite moça, o coco ralado, as gemas e a manteiga.
  7. 7.
    Mexa ate desgrudar da panela (sem parar de mexer).
  8. 8.
    Desligue e coloque num refratario para esfriar.
  9. 9.
    Glaçar:
  10. 10.
    Numa panela, coloque o açucar, a agua, a glucose e o suco de limao.
  11. 11.
    Misture bem e leve ao fogo alto (nao mexendo mais para nao açucarar) ate que fique uma calda com cor de guarana.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Encha as laranjinhas com pequenas bolinhas do recheio e, no lugar do cabinho, coloque um palito de dente.
  14. 14.
    Banhe na calda e coloque em cima de uma forma retangular (do lado contrario) levemente untada com manteiga.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Faça geleia de laranja com o bagaço.
  17. 17.
    Monte a laranjinha e deixe secando de um dia para o outro.
  18. 18.
    Assim fica mais facil passar na calda.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/05/01.

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