1
logomarca cybercook

largato à provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o largato para dourar,depois de dourado coloque a cebola o alho,sal e pimenta e deixe murchar e em seguida coloque a água até cobri o largato(uns dois dedos acima da carne),leve ao fogo por 40 a 50 minutos.
  2. 2.
    Após esfriar a carne corte em fatias e leve ao um refrátario com batatas cortadas ao meio e o queijo e o molho que ficou na panela vc bate com o creme de leite e jogue por cima e leve ao forno.Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Alho Pimenta vermelha Provolone Panela de pressão Batata

largato à provolone