1
logomarca cybercook

Largato na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão ,frite o largato na manteiga até dourar.Acrescente o molho,a cerveja,tampe a panela e cozinhe por 40 minutos,após pegar pressão.retire a pressão,abra a panela transfira a carne para um prato,decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
o largato pode tbm ser dourado na manteiga com cebola,alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (2)

fumaça

esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito

joao

apos o cozimento flambar com conhaque e alho e oleo de oliva fica divino esperimentem um abraço

Lanches Alecrim Panela de pressão

Largato na panela de pressão