logomarca cybercook

Largato na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão ,frite o largato na manteiga até dourar.Acrescente o molho,a cerveja,tampe a panela e cozinhe por 40 minutos,após pegar pressão.retire a pressão,abra a panela transfira a carne para um prato,decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.
o largato pode tbm ser dourado na manteiga com cebola,alho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polvo do mediterrâneo

Polvo do mediterrâneo

Por emar de Freitas Cabral

Torta de carne falsa

Torta de carne falsa

Por silvana silveira

Polenta na panela de pressão

Polenta na panela de pressão

Por VANESSA LOPES VIEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

fumaça

esse "largato" é estilo serginho mallandro...kkkkkkkkkkk to rindo muito

joao

apos o cozimento flambar com conhaque e alho e oleo de oliva fica divino esperimentem um abraço

Lanches Alecrim Panela de pressão