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Lasagnette Com Favas e Ricota

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Prepare a massa como de costume e passe pela maquina de fazer macarrao.
  3. 3.
    Abra numa folha fina e, com uma faca afiada, corte a massa em tiras longas de cerca de 2,5cm de largura.
  4. 4.
    Coloque as tiras de massa sobre uma superficie enfarinhada e deixe secar.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Cozinhe as favas por 10 minutos, escorra e elimine a pelicula que recobre cada uma delas.
  7. 7.
    Em seguida, refogue metade numa frigideira com 4 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Bata as favas restantes no liquidificador com a ricota, 7 a 8 folhas de hortela, 1 pitada de canela, o azeite restante, sal e pimenta do reino.
  9. 9.
    Corte a casca de limao em tiras finas e afervente por 2 minutos.
  10. 10.
    Escorra e reserve.
  11. 11.
    Cozinhe a massa em bastante agua fervente com sal.
  12. 12.
    Escorra, deixando um pouco da agua de cozimento, tempere com o creme de ricota, as favas inteiras e a casca de limao e sirva.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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