1
logomarca cybercook

lasanfa de matambre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Forre o fundo de uma assadeira quadrada com uma camada de tiras de matambre. Cubra com uma camada de fatias de cebola, milho verde, 2 fatias de mussarela, alcaparras, ervilhas, 2 fatias de presunto, pincele com mostarda e complete com tirinhas de bacon. Polvilhe com sal refinado e sobreponha outra camada de matambre. Comece tudo de novo até fechar a “lasanha” com uma última camada de matambre. Cubra com papel alumínio, feche bem as laterais e leve ao forno quente – 200 graus – por 4 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Matambre enrolado

Matambre enrolado

Por Mary Pedrozo

Ninhos fritos

Ninhos fritos

Por Elisangela Goncalves

Matambre recheado

Matambre recheado

Por Ana Jacqueline

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Gilson Damasio

O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alcaparra Argentina Bacon Ervilha Matambre Milho Milho verde Orégano Presunto

lasanfa de matambre