1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lasanfa de matambre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Forre o fundo de uma assadeira quadrada com uma camada de tiras de matambre. Cubra com uma camada de fatias de cebola, milho verde, 2 fatias de mussarela, alcaparras, ervilhas, 2 fatias de presunto, pincele com mostarda e complete com tirinhas de bacon. Polvilhe com sal refinado e sobreponha outra camada de matambre. Comece tudo de novo até fechar a “lasanha” com uma última camada de matambre. Cubra com papel alumínio, feche bem as laterais e leve ao forno quente – 200 graus – por 4 horas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Matambre enrolado

Por Mary Pedrozo

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Matambre Recheado

Por Gilson Damasio

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

Matambre enrolado

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alcaparra Argentina Bacon Ervilha Matambre Milho Milho verde Orégano Presunto

lasanfa de matambre