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Lasanha à bolonhesa à italiana

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha com azeite para não grudar, coloque sal a gosto
  2. 2.
    Reserve em um recipiente grande para que não grude uma na outra
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite por 3 minutos, em fogo médio
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e o manjericão e refogue por 2 minutos ( não coloque água)
  6. 6.
    Acrescente a carne moída e os caldos de carne e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar
  7. 7.
    Acrescente os extratos de tomate e deixe ferver por 15 minutos
  8. 8.
    Em um recipiente refratário coloque uma camada de molho ainda quente, alternando com a massa de lasanha de modo que termine no molho bolonhesa
  9. 9.
    Acrescente o queijo mussarela somente no final ( última camada )
  10. 10.
    Leve ao forno médio por 10 minutos
  11. 11.
    Em seguida coloque o forno na posição dourador para gratinar o queijo
  12. 12.
    Quando estiver bem dourado, estará pronto para servir

Por: Cecilia Barifouze

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