1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha à Bolonhesa

Já Fiz

O melhor do domingo é a hora do almoço, se for com uma lasanha à bolonhesa então. Experimente esta receita e faça sucesso!

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
  2. 2.
    Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo e reserve-os.
  3. 3.
    Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
  4. 4.
    Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
  7. 7.
    Adicione o molho de tomate e o louro.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
  9. 9.
    Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.
  10. 10.
    Coloque sobre este uma camada de lasanha.
  11. 11.
    Espalhe mais molho por cima desta.
  12. 12.
    Repita várias camadas, terminando com bastante molho.
  13. 13.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.
  14. 14.
    Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (8)

regiane Azevedo

Acrescentei presunto e muçarela

david

este site é fantástico..........adorei, vcs são demais.

Raquel de Almeida

Não há o que comentar e como comentar de apenas uma receita.... Todas postadas no site são extremamente maravilhosas, sou uma recém dona de casa, e estou amando colocar em prática tais... As explicações do modo de preparo são muito esclarecedoras, sem falar que podemos utilizar de nossa imaginação aqui ou ali e deixar a receita com um gostinho a mais. Gostosas demaissssssssssssssss!!! :)

maria paca

muito boa e rapida.

Leandro Pegoraro

Uma receita fácil e prática, pois sempre há ingredientes em casa para o preparo dessa Lasanha. Muito boa e Ótimo bom gosto Parabéns.

Ana Pertussati

Receita rápida e prática, porém fiz duas pequenas alterações. Ao invés de 1/2 copo de óleo(que eu acho muito), coloquei somente 1 colher de sobremesa de óleo, o que foi suficiente para refogar a carne. Também acrescentei 1 caldo de carne em tablete no lugar do sal. Ficou ótimo! Ana

Luiz Carlos da Silva

Patrícia Rosana

Acrescentei queijo, presunto defumado e molho branco entre as camadas. Ficou deliciosa!

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Bolonhesa Cozinha internacional Louro Massa para lasanha Molho de tomate Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho bolonhesa Óleo de soja Molhos para macarrão

Lasanha à Bolonhesa