logomarca cybercook

Lasanha ao Molho de Alcaparras


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ligia L Bortolucci Ruas

Deliciosa!

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcaparra Cozinha internacional Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Salsinha Manjericão

Lasanha ao Molho de Alcaparras