1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha ao Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha. Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão. Abafe até que murchem. Coloque o molho e o caldo de galinha. Deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente as alcaparras (escorridas) e o creme de leite. Num refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo, e assim até acabar, cuidando para que acabe com queijo e molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Ligia L Bortolucci Ruas

Deliciosa!

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcaparra Cozinha internacional Massa para lasanha Molho de tomate Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Salsinha Manjericão

Lasanha ao Molho de Alcaparras