Início

Receitas

Massas

Lasanha à Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

609,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o mix vegetal em azeite, acrescente o tomate pelado.

  • 2. Misture o creme de leite formando uma mistura homogênea.

  • 3. Pique a mussarela e reserve.

  • 4. Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.

  • 5. Forre com a massa.

  • 6. Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.

  • 7. A última camada deverá ser de mussarela e molho.

  • 8. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

13/12/2018

Nada como a receita tradicional!

CyberCook

CyberCook

17/12/2018

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Essa receita de Lasanha à Bolonhesa é perfeita para os finais de semanas, né? Veja mais receitas deliciosas de Lasanha: https://cybercook.uol.com.br/receitas/lasanha

Alexandre

Alexandre

15/10/2018

123

Ana Paula

Ana Paula

25/05/2017

Olá, posso preparar essa receita de um dia para o outro e deixar na geladeira p assar depois?Ou é melhor preparar na hora?

Milena Barros

Milena Barros

05/05/2015

Fiz a receita e só acrescentei algumas coisas, como queijo ralado, carne moída, presunto e azeitona para decorar. Todo mundo amou, melhor lasanha que já fiz!

Lalá Cury

Lalá Cury

24/12/2014

Fiz e acrescentei camada de presunto e mais 200g de carne moída no próprio molho! Ficou muito boa e olha que foi a primeira vez que fiz!

Noeli Maria Carabajal de

amei delicioso um dos meus pratos preferidos :)

claudia

claudia

06/09/2013

otimo

silvania

silvania

11/08/2013

Primeira vez que fim hum fcou deliciosa...adorei...

Leidiane

Leidiane

26/07/2013

eu gosto de todas as receitas que tem,uma mais gostosa q a outra

Muriel Garibaldi

otima receita