Lasanha Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta lasanha bolonhesa é uma das mais tradicionais que você pode encontrar. Não tem erro, é fazer, servir e arrancar aplausos da sua platéia!

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Pique a mussarela e reserve.
  3. 3.
    Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado.
  4. 4.
    Forre com a massa.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando.
  6. 6.
    A última camada deverá ser de mussarela e molho.
  7. 7.
    Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

Dica: divida bem o molho para que nenhuma camada fique seca.

Veja aqui como preparar o seu Molho Bolonhesa.

Você pode também fazer a sua lasanha com uma Massa básica de macarrão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (38)

Milena Barros

Fiz a receita e só acrescentei algumas coisas, como queijo ralado, carne moída, presunto e azeitona para decorar. Todo mundo amou, melhor lasanha que já fiz!

Lalá Cury

Fiz e acrescentei camada de presunto e mais 200g de carne moída no próprio molho! Ficou muito boa e olha que foi a primeira vez que fiz!

Noeli Maria Carabajal de Menezes

amei delicioso um dos meus pratos preferidos :)

claudia Ferreira

otimo

silvania

Primeira vez que fim hum fcou deliciosa...adorei...

Leidiane

eu gosto de todas as receitas que tem,uma mais gostosa q a outra

Muriel Garibaldi

otima receita

fran

amei essa lasanha

jose cordeiro de lacerda

Otima

Marinete da Silva SILVA

PREPAREI FICOU OTIMA,TODOS GOSTARAM

Viviana Ruiz

adorei a receita super prática

Noemi Machado da Silva

simples e facil

Kátia Cavalcante

Experimentem acrescentar ao molho carne moída, ficou maravilhoso!!!

debora  cristina  v custodio

gostei bastante dessa

receita de lasanha a bolonhesa

é muito boa.

Cintia Luz

adorei as receitas,sabe casei faz poucos meses sei o básico de culinária,to aprendendo muito com vcs!!!!!!!!!!!!!!!!! beijossss

Luis Carlos

Apenas Adicionei Queijo Parmesão Ralado em cima e presunto defumado de peru nas camas, não sobrou nem um pedaço e ficou pronta em pouco tempo.

Lorena Ledo-Jacobson

Adorei a receita, o prato ficou uma delícia. A minha única dúvida foi com relação a temperatura do forno. Eu não tenho prática na cozinha e no modo de preparo não diz qual temperatura devemos usar. Eu coloquei em 350F ( 180) e ai demorou um pouco mais pra cozinhar. Se alguém puder me dá essa dica. Eu agradeço!

Prezada Lorena Bom dia! Você pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patricia Dworak

Hum! deve ser uma delicia, vou fazer amanha!!

Isabel Cristina Honorio Granzotto

adoro hoje é dia de uma bem recheada

Vanessa Rita Fidalgo da Costa

Muito boa... Já fiz ontem e estava uma maravilha. Os convidados adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Bolonhesa Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Sem tomate Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão