logomarca cybercook

Lasanha com Alcachofra


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Em outra panela grande, cozinhe as folhas de massa para lasanha al dente e depois escorra. Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Italiana Macarrão Alcachofra Bacon Cozinha internacional Fundo de alcachofra Manteiga Massa para lasanha Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta

Lasanha com Alcachofra