logomarca cybercook

Lasanha com Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Em outra panela grande, cozinhe as folhas de massa para lasanha al dente e depois escorra. Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Italiana Macarrão Alcachofra Bacon Cozinha internacional Fundo de alcachofra Manteiga Massa para lasanha Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta