logomarca cybercook

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho. A última camada deverá ser de molho. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar.

Molho

  1. Derreta a manteiga, junte a cebola e cozinhe até ficar dourada. Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem. Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jennifer Pohling Vidal

A receita é boa, fácil de fazer, mas achei o sabor forte, chegou a ficar um pouco enjoativo, penso que melhor seria colocar um pouco menos de gorgonzola...

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Italiana Macarrão Cozinha internacional Espinafre Gorgonzola Gratinados Leite Manteiga Massa para lasanha Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Verduras Molhos para macarrão