Início

Receitas

Massas

Lasanha da Mãe do Alemão

Lasanha da Mãe do Alemão

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

319,42 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente a carne. Quando a carne estiver refogada, coloque o caldo de carne. Acrescente o orégano, o extrato de tomate e o sal. Coloque a folha de louro e a água. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Coloque uma primeira camada de molho. Monte alternando massa, presunto, mussarela e molho. No final, coloque o requeijão e o parmesão. Cubra tudo com uma camada de massa e molho. Coloque mais parmesão.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários