logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm.
  2. 2.
    Escalde-as em água fervente por 5 minutos.
  3. 3.
    Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
  4. 4.
    Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa;
  5. 5.
    Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços);
  6. 6.
    Polvilhe o parmesão ralado;
  7. 7.
    Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha;
  8. 8.
    Uma camada de mussarela;
  9. 9.
    Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno à 200ºc e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Massa de pastel Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão