logomarca cybercook

Lasanha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
  2. 2.
    semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
  3. 3.
    liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
  4. 4.
    picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
  5. 5.
    mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
  6. 6.
    cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
  7. 7.
    2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
  8. 8.
    requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
  11. 11.
    camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
  12. 12.
    pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
  13. 13.
    presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
  14. 14.
    as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
  15. 15.
    4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
  16. 16.
    ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
  17. 17.
    minutos.
  18. 18.
    Sirva em seguida.
# Categoria:Massas # • Preço: R$7,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Lasanha Acompanhamentos Amidos Macarrão Alho Arroz cozido Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas de arroz de forno Erva doce Parmesão ralado Parmesão