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Lasanha de Arroz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
  2. 2.
    semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
  3. 3.
    liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de
  4. 4.
    alho
  5. 5.
    picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3
  6. 6.
    minutos)
  7. 7.
    mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
  8. 8.
    cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
  9. 9.
    2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
  10. 10.
    requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
  13. 13.
    camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima
  14. 14.
    um
  15. 15.
    pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
  16. 16.
    presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada.
  17. 17.
    Repita
  18. 18.
    as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
  19. 19.
    4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante
  20. 20.
    queijo
  21. 21.
    ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
  22. 22.
    minutos.
  23. 23.
    Sirva em seguida.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

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