1
logomarca cybercook

Lasanha de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
  2. 2.
    semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
  3. 3.
    liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
  4. 4.
    picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
  5. 5.
    mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
  6. 6.
    cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
  7. 7.
    2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
  8. 8.
    requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
  11. 11.
    camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
  12. 12.
    pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
  13. 13.
    presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
  14. 14.
    as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
  15. 15.
    4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
  16. 16.
    ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
  17. 17.
    minutos.
  18. 18.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de Lasanha Acompanhamentos Amidos Macarrão Alho Arroz cozido Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas de arroz de forno Erva doce Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Arroz