1
logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar o alho até que fiquem dourados.
  4. 4.
    Coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver.
  5. 5.
    Em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o molho branco, depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
  6. 6.
    Agora e só montar as camadas alternando a massa, molho branco, brócolis e muçarela.
  7. 7.
    Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Macarrão Alho Amido de milho Coentro Cozinha internacional Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Verduras Brocolis Cebolinha

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa