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Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
  2. 2.
    Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (6)

cezar

Prato diferente, vale a pena fazer.

Alessandra Luana da Silva Mafra

muito bom

Edson Paim

O forno é pré-aquecido? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

Prezado Edson Boa tarde! Não é necessário pré-aquecer o forno. Deixe a temperatura do forno em 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno, em média são 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Não vai massa de lasanha?

Bom dia Cristina, Apenas a montagem com as finas fatias de abobora remetem a lasanha mas para esta receita em especial não leva massa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

J. Américo G. Dorneles

Olá, Bon apetit! Minhas desculpas à autora.Fiz uma improvisação no MICROONDAS com, abobrinha verde fatiada, atum e queijo lanche.Acrescentei alcaparras e mini camarões ao bafo;ficou excelente! Obrigado pela inspiração.

marcia barbosa

Boa tarde ! Observei que na receita tem nos ingrediente algo que desconheço totalmente , o que vem a ser "1 vidro de leite de coco ,peixes e crustáceos " ?É algum tipo de leite de coco ,ou erro na digitação ? Aguardo resposta. Obrigada !

Prezada Márcia Bom dia! É um tipo de leite de coco, mas caso não encontre pode usar o leite de coco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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