logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
  2. 2.
    Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

cezar

Prato diferente, vale a pena fazer.

Alessandra Luana da Silva Mafra

muito bom

Edson Paim

O forno é pré-aquecido? Quanto tempo de forno? em qual temperatura?

Prezado Edson Boa tarde! Não é necessário pré-aquecer o forno. Deixe a temperatura do forno em 210ºC. O tempo varia de acordo com cada forno, em média são 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Não vai massa de lasanha?

Bom dia Cristina, Apenas a montagem com as finas fatias de abobora remetem a lasanha mas para esta receita em especial não leva massa. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

J. Américo G. Dorneles

Olá, Bon apetit! Minhas desculpas à autora.Fiz uma improvisação no MICROONDAS com, abobrinha verde fatiada, atum e queijo lanche.Acrescentei alcaparras e mini camarões ao bafo;ficou excelente! Obrigado pela inspiração.

marcia barbosa

Boa tarde ! Observei que na receita tem nos ingrediente algo que desconheço totalmente , o que vem a ser "1 vidro de leite de coco ,peixes e crustáceos " ?É algum tipo de leite de coco ,ou erro na digitação ? Aguardo resposta. Obrigada !

Prezada Márcia Bom dia! É um tipo de leite de coco, mas caso não encontre pode usar o leite de coco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Receitas com abobora Azeite de oliva Bacalhau porto Creme de leite fresco Leite de coco Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abóbora japonesa