Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

464,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/03/2002

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha.

  • 2. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco.

  • 3. Vá alternando até acabar.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Molho

  • 1. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

24/11/2015

Perfeita! Imperdível!

eliane

eliane

24/11/2015

Perfeita! Imperdível!

Alex

Alex

25/12/2013

maravilhosa e fácil de fazer

sandra

sandra

10/01/2013

Muito bom!

wally f da silveira f.da silveira

Estava mesmo querendo esta receita de <b>lasanha de bacalhau</b>. que marravilhaaaaaaa

Karina

Karina

14/09/2011

Ficou muito boa mesmo, segui tudo direitinho, você está de parabéns!!!!

marines

marines

08/04/2010

oi muito o brigado por vc ter publicado a receita de <b>lasanha de bacalhau</b> na net ... bs

Ana Regina

Ana Regina

17/02/2009

Realmente a <b>lasanha de bacalhau</b> é muito boa mas a receita do Molho nao esta bem. Se voce colocar 1 litro de leite para uma colher de farinha de trigo nunca vai engrossar a ponto creme... vai ser um suco nao molho branco. Outra coisa, eu coloquei uma camada de muzzarela sobre a de bacalhau e tambem sendo a ultima. Ficou otima.

Haroldo Frugoni Martins de Castro

Meus parabens ao Chef Allan. Preparei a lasanha sem problems, todos gostaram e repetiram. Considerando a perentada presente, fiz a receita dobrada. Foi ótimo !