1
logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta lasanha de bacalhau é ótima porque você pode preparar com bacalhau em lascas compradas em supermercado, que é bem mais econômico que comprar as postas.

Ingredientes (13)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha.
  2. 2.
    Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco.
  3. 3.
    Vá alternando até acabar.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Molho

  1. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.

Recheio

  1. Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (9)

eliane cecconi

Perfeita! Imperdível!

eliane cecconi

Perfeita! Imperdível!

Alex Coelho

maravilhosa e fácil de fazer

sandra

Muito bom!

wally f da silveira f.da silveira

Estava mesmo querendo esta receita de lasanha de bacalhau. que marravilhaaaaaaa

Karina Alaine

Ficou muito boa mesmo, segui tudo direitinho, você está de parabéns!!!!

marines

oi muito o brigado por vc ter publicado a receita de lasanha de bacalhau na net ... bs

Ana Regina

Realmente a lasanha de bacalhau é muito boa mas a receita do Molho nao esta bem. Se voce colocar 1 litro de leite para uma colher de farinha de trigo nunca vai engrossar a ponto creme... vai ser um suco nao molho branco. Outra coisa, eu coloquei uma camada de muzzarela sobre a de bacalhau e tambem sendo a ultima. Ficou otima.

Haroldo Frugoni Martins de Castro

Meus parabens ao Chef Allan. Preparei a lasanha sem problems, todos gostaram e repetiram. Considerando a perentada presente, fiz a receita dobrada. Foi ótimo !

Massas Receitas de Lasanha Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Cebola Cozinha internacional Farinha de trigo Gratinados Leite Margarina Massa para lasanha Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Salsinha Noz moscada

Lasanha de Bacalhau