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Lasanha de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

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Porção

1

Preparo

0h0

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  1. Recheio de bacalhau:
  2. Cozinhe o bacalhau, reserve.
  3. Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o Bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maisena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.
  4. Molho Branco:
  5. Derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.
  6. Cozinhe até obter um creme encorpado.
  7. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
  8. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
  9. Montagem:
  10. Num refractário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha. Outra da massa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.
  11. Cubra o refractário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
  12. Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  13. Retorne ao forno por 10 minutos.
Rosana Daher
por   Rosana Daher
Prato para refeições

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