Lasanha de Bacalhau
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- Recheio de bacalhau:
- Cozinhe o bacalhau, reserve.
- Refogue no azeite o alho e a cebola, depois de dourados coloque o Bacalhau e deixe fritar por mais alguns minutos, coloque o tomate, a azeitona e a maisena misturada com a farinha de rosca, mexendo sempre até engrossar, reserve.
- Molho Branco:
- Derreta a margarina, doure aí a farinha, em fogo baixo sempre mexendo, junte o leite aos poucos.
- Cozinhe até obter um creme encorpado.
- Acrescente o creme de leite e tempere com o sal, queijo parmesão e a noz moscada.
- Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
- Montagem:
- Num refractário grande, coloque uma camada do recheio de bacalhau, uma de massa para lasanha, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho branco e uma da batata palha. Outra da massa para lasanha, mussarela, presunto, batata palha e uma do recheio de bacalhau.
- Cubra o refractário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por 30 minutos.
- Retire do forno e remova o papel alumínio, cubra com outra camada mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Retorne ao forno por 10 minutos.