1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de batata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho branco: em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer.
  2. 2.
    Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar. Tempere com o sal.
  3. 3.
    Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e corte em fatias grossas.
  5. 5.
    Em um refratário, alterne camadas de molho branco, batata, cogumelos, salsa, mussarela e molho.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela, leve ao forno, preaquecido a 200 °C e asse por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Acompanhamentos Brasileira Amidos Macarrão Creme de leite Mussarela Queijo ralado Receitas com molho branco Sudeste Parmesão ralado Parmesão Batata

Lasanha de batata