logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela da Joelma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - molho de tomate com frango desfiado
    - molho branco ou creme de leite
    - 2 berinjelas grandes
    - queijo fatiado
    - orégano ou tomilho para polvilhar

    Modo de Preparo
    Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0.5 cm de espessura. Refogue-as com sal por 5 minutos. Monte a lasanha: uma camada de molho de tomate, uma de berinjela, uma de molho branco e uma de queijo, seguindo assim até acabar os ingredientes. Polvilhe com orégano ou tomilho.

    Dica: Sirva com arroz branco e salada verde. Aproveite a água da berinjela para fazer o arroz, pois ela tem vitaminas e minerais. É rápida de fazer e muito leve, pois não vai massa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão com Berinjela
Nhoque de Mandioquinha
Macarrão com Carne
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Panqueca de Carne com Pimentão
Lasanha de Pão de Forma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas