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Lasanha de Berinjela de Microondas

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  1. - 4 berinjelas iguais (aproximadamente 1 ½ kg)
    - 300 g de mussarela fatiada
    - 300 g de presunto fatiado
    - molho de tomate ( 2 pacotes de 520 grs. cada)
    - 200 g de queijo parmesão.
    - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha bem picadas
    - 1 cebola média bem picada
    - 2 dentes de alho bem picados
    - Uma pitada de noz moscada moída
    - sal e pimenta a gosto
    - açúcar Mascavo( ou comum)uma pitada
    - azeite de oliva

    Utensílios
    Papel Toalha
    Forma para microondas redonda para molho
    Travessa oval grande
    Obs.: O Recheio pode ser alterado a gosto : Exemplos Sardinha, Aliche, Frango desfiado já temperado e fervido.

    Lavar bem as berinjelas, retirar o talo. Com um garfo efetuar furos na berinjela inteira, secar.
    Untar a berinjela (depois de furada) com óleo ou manteiga.
    Forrar a travessa com folhas de papel toalha, colocar duas berinjelas de cada vez e cobrir com papel toalha , Levar ao Micro por 7 minutos potência máxima, revirar as berinjelas no 5° minuto, deixar repousar por 10 minutos.
    Repetir para o restante das berinjelas.

    Juntar em uma travessa redonda os ingredientes para o molho,
    Molho de tomate, Cebola, alho, Salsinha e Cebolinha ( reservar uma parte para cobertura da lasanha), Sal e Pimenta a gosto, Noz Moscada e o Açúcar. Levar ao micro tampada por 8 minuto na potência máxima ( mexer a cada dois minutos)

    Montagem da Lasanha :

    Cortar a berinjela o mais fino possível no sentido comprimento, colocar na travessa oval uma camada de fatias de berinjela, um pouco de molho e o recheio escolhido, repetir até na ultima camada colocar molho, um pouco de salsinha e cebolinha, mussarela e o queijo parmesão, regar o azeite em cada camada.

    Cobrir e levar ao Micro por 15 minutos potência media e 3 minutos finais na potência máxima.
    (para 6 pessoas)

    Bom apetite.!!!.

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