logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela Descomplicada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Primeiramente, descascar 3 berinjelas grandes, cortá-las o mais fino possível e deixá-las de molho numa bacia com água e vinagre por mais ou menos 20 minutos.

    Enquanto isso, preparar um molho ao sugo:
    - azeite à gosto;
    - 1 cebola grande e picada;
    - 3 dentes de alho amassados;
    - molho de tomate industrializado ou feito por você mesmo.
    - sal à gosto;
    - 1 colher de chá de açúcar;
    - louro e orégano.

    Fritar a cebola até ficar bem dourada no azeite e depois acrescentar o alho. Fritar mais um pouco, acrescentar o restante dos ingredientes e deixar o molho apurar.
    Depois, passar as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Após fazer isso, colocar as berinjelas para fritar numa frigideira com óleo.
    Depois é só montar num pirex.
    1ª camada: berinjela;
    2ª camada: molho ao sugo;
    3ª camada: queijo mussarela ou prato ralado no ralo grosso.
    e assim até completar o pirex.
    Após isso, colocar no forno pra gratinar por 10 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por ria Pedreira de Barros

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas