logomarca cybercook

Lasanha de Berinjela Ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 berinjelas grandes cortadas no comprido
    - 250 g de ricota
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 3 dentes de alho picados
    - 1/2 cebola picada
    - 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    - 2 caixas de creme de leite ligth
    - sal e pimenta do reino (pode ser branca) a gosto
    - 40 g de queijo ralado para gratinar
    - alho e cebola

    Cozinhe as berinjelas em água e um pouco de sal. Prepare a ricota temperando-a com sal e pimenta do reino. Em uma panela separada (onde será feito o molho), coloque a manteiga para derreter mexendo sempre para não espumar, feito isso, coloque os dentes de alho picado e a cebola picada e deixe fritar um pouquinho, cuidando para não queimar. Acrescente o frango desfiado. Deixe fritar mais um pouquinho. Acrescente o creme de leite, misturando bem, e apague o fogo.

    Montagem
    Em um refratário coloque uma camada de molho, outra de berinjela e outra de ricota temperada, seguindo essa linha até o final. Finalizar com o molho, ricota e cobrir com queijo ralado. Levar para gratinar por 15 a 20 min..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas