logomarca cybercook

Lasanha de Carne e Ricota


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Cozinhe a carne, a salsicha e a cebola até dourar misturando bem até secar. Adicione o alho, as especiarias, os tomates picados e o extrato de tomate. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Combine os ovos, a ricota, a pimenta e o parmesão ralado, misture bem e espalhe mais ou menos 1 xícara do molho de carne em uma forma para assar. Coloque uma camada da massa da mistura de ricota, mussarela e molho de carne. Repita as camadas terminando com o molho de carne. Reserve mussarela o suficiente para a cobertura. Cubra e cozinhe a 350°C por 30 minutos. Tire do forno, descubra e adicione a mussarela. Volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos para derreter o queijo.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Ria Luisa

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Italiana Macarrão Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Ovo Patinho Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsicha Salsinha Manjericão Extrato de tomate

Lasanha de Carne e Ricota