Início

Receitas

Massas

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

280,09 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/08/2005

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liqüidificador as claras, o leite, o óleo de canola, a farinha de trigo e o sal. Em uma frigideira colocar azeite, colocar um pouco da massa e deixar dourar de um lado e do outro. Reservar.

Recheio

  • 1. Refogar o frango com o azeite, a cebola, o tomate, e o sal. Depois de cozido, desfiar e acrescentar as azeitonas e a salsa. Reservar. Refogar o brócolis com o azeite e o alho. Acrescentar o milho e reservar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela colocar o cream cheese, a cerveja e o amido de milho, misturar até engrossar. Reservar. Montagem: untar uma forma com azeite, cobrir com algumas crepes, espalhar o frango. Colocar outra camada de crepe, espalhar o brócolis com o milho, colocar mais uma camada de crepe e espalhar o creme de cream cheese por cima. Salpicar as nózes e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários