1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Espinafre e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue o espinafre na manteiga com o alho, acrescente os champignons, frite um pouco e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (sem o soro). Coloque uma pitada de nóz-moscada e pimenta do reino, corrija o sal. Volte para o fogo só pra dar uma aquecida (não deixe ferver). Monte em um refrário: molho, as lâminas de lasanha, o queijo. Termine com uma última camada de queijo. Leve ao forno para cozinhar a lasanha. Dica: se o molho não for suficiente, após montar a lasanha, acrescente leite no refratário, suficiente para quase cobrir a massa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Light Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Espinafre Manteiga Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Sem tomate Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável

Lasanha de Espinafre e Champignon