Início

Receitas

Massas

Lasanha de Espinafre e Champignon

Lasanha de Espinafre e Champignon

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,33

Informação nutricional

Valor nutricional

375,03 kcal

julia tiburi

Receita enviada por julia tiburi

Em 12/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o espinafre na manteiga com o alho, acrescente os champignons, frite um pouco e adicione o caldo de galinha. Deixe ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (sem o soro). Coloque uma pitada de nóz-moscada e pimenta do reino, corrija o sal. Volte para o fogo só pra dar uma aquecida (não deixe ferver). Monte em um refrário: molho, as lâminas de lasanha, o queijo. Termine com uma última camada de queijo. Leve ao forno para cozinhar a lasanha. Dica: se o molho não for suficiente, após montar a lasanha, acrescente leite no refratário, suficiente para quase cobrir a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários