1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Espinafre e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a lasanha. Num refratário untado com azeite de oliva, faça camadas com a massa da lasanha, espinafre, cogumelos, mussarela, orégano e pimenta. Repita o processo até que a última camada seja de queijo ralado (no lugar de mussarela). Asse em forno médio até que o queijo esteja dourado. Dica: se quiser, adicione alcachofra cozida e picada sobre o espinafre, em todas as camadas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Verduras Receitas saudáveis Cozinha saudável

Lasanha de Espinafre e Cogumelos