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Lasanha de Frango

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Lasanha de Frango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

373,41 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.

  • 3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.

  • 2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.

  • 2. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

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Comentários
Daniela Chaves

Daniela Chaves

06/05/2022

Muito fácil de fazer, só precisei acrescentar uma colher de farinha de trigo no molho branco para ficar mais consistente, pois não tinha amido de milho. Ficou deliciosa!

Liziane

Liziane

03/04/2022

gostaria de saber para cozinhar o peito de frango para desfia lo o que posso colocar que não seja produto industrializado ex: para cozinha o peito para desfia lo leva 1 cebola pequena em cubo 2 dente de alho devo por sal ???o que mais posso coloca para dar o sabor já que depois dedesfia lo se cozinha ele?????

CyberCook

CyberCook

04/04/2022

Olá, Liziane! O sal é muito importante para que o sabor do frango e dos outros temperos apareçam. Se você não quiser usar o sal industrializado, pode usar outras opções de sal (como o rosa, que normalmente não tem tantos processos) ou então apimentar com pimenta-do-reino, que mesmo que não faça a mesma função, não vai te deixar na mão.

Patricia Schellenberger

Super fácil e saborosa.

Renata Polastrini Palaro

Olá!! Vou fazer essa lasanha para o almoço de amanhã.. só estou com uma dúvida.. qual seria o tamanho da forma?? Depois volto pra comentar.

CyberCook

CyberCook

09/01/2016

Olá, Renata! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Lasanha você pode utilizar um refratário ou forma de alumínio que seja retangular, num tamanho médio. Abraços, Equipe CyberCook (:

vanessa silva

vanessa silva

18/02/2015

Deliciosa

eliane

eliane

23/09/2014

Muito boa!

Deliene Oliveira

Receita fácil !!! Não tem como errar. Ficou perfeita, muito saborosa. Apenas não cozinhei o frango com as folhas de louro. Cozinhei normalmente com sal e pimenta do reino. Ficou ótimo!!!

israel

israel

31/07/2014

muito bom

Grasielle

Grasielle

12/07/2014

Excelente... lasanha maravilhosa, fiz e aprovo com toda certeza...

Daniella

Daniella

09/06/2014

fiz essa lasanha no domingo para minha família e todos amaram! fácil de fazer e muito saborosa! parabéns equipe cybercook! vcs nos proporcionam receitas maravilhosas entres outras... obrigada.

Giovana Araujo

Giovana Araujo

05/10/2015

Gente nessa lasanha não vai macarrão?