1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Lamen

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela bem grande pique a cebola bem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola, quando a cebola estiver frita ponha o Sachê de Caldo de Galinha, leite, tempero pronto do miojo, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um molho branco.
  2. 2.
    Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.
  4. 4.
    Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen). Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.
  6. 6.
    Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Se quiser pode acrescentar ao recheio frango desfiado Crédito da receita: Receita de Ivone Melgaço

Por: Thais Oliveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Evandro Luiz Lansoni

Receitas maravilhosas..

Obrigada

Thais Oliveira
em 17/04/2013
Massas Receitas de Lasanha Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Milho Milho verde Nordeste Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Sem tomate Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Lasanha de Lamen