logomarca cybercook

Lasanha de Pão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Frite o alho e a cebola na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liqüidificador peneire e acrescente ao refogado. Tempere com sal, orégano e adicione os talos do salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse. Em um refratário untado, arrume camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Ria Luisa

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Brasileira Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Margarina Orégano Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsão

Lasanha de Pão