logomarca cybercook

Lasanha de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Frite o alho e a cebola na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liqüidificador peneire e acrescente ao refogado. Tempere com sal, orégano e adicione os talos do salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse. Em um refratário untado, arrume camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Brasileira Berinjela Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Margarina Orégano Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsão