logomarca cybercook

Lasanha de Pão Sírio


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  1. Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte, aos poucos, o leite até que engrosse. Adicione o sal, a nóz-moscada, o gengibre e, por último, o cream cheese. Misture o creme ao molho vermelho, fazendo um molho rosê.

Montagem

  1. Num refratário de 36 cm x 28 cm, inicie a montagem. Espalhe um pouco de molho rosê, uma camada de pão sírio, molho rosê, mussarela, pão, molho rosê, pão, molho branco e mussarela. Finalize com a camada de mussarela. Leve ao forno durante 20 ou 25 minutos. Dica: faça a montagem, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Recheio

  1. Bata no liqüidificador o molho de tomate com a água e 1 xícara de azeitonas. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho. Doure a carne e a lingüiça. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte o molho de tomate e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo sempre.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Carne Brasileira Cream cheese Azeite Macarrão Azeitona Azeitona verde Gengibre Leite Manteiga Molho de tomate Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Receitas com molho branco Vinho branco Pão sírio Noz moscada Comida árabe Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão

Lasanha de Pão Sírio