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Lasanha de Pão Sírio

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Ingredientes (21)

Molho


Montagem


Recheio



Preparo

Molho

  1. Aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte, aos poucos, o leite até que engrosse. Adicione o sal, a nóz-moscada, o gengibre e, por último, o cream cheese. Misture o creme ao molho vermelho, fazendo um molho rosê.

Montagem

  1. Num refratário de 36 cm x 28 cm, inicie a montagem. Espalhe um pouco de molho rosê, uma camada de pão sírio, molho rosê, mussarela, pão, molho rosê, pão, molho branco e mussarela. Finalize com a camada de mussarela. Leve ao forno durante 20 ou 25 minutos. Dica: faça a montagem, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Recheio

  1. Bata no liqüidificador o molho de tomate com a água e 1 xícara de azeitonas. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho. Doure a carne e a lingüiça. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte o molho de tomate e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo sempre.

Rendimento: 5 porções

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