logomarca cybercook

Lasanha de Ricota e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. Em uma panela, frite o alho no azeite. Junte a ricota e mexa bem. Tire do fogo e junte o espinafre picadinho. Corrija o sal. Cozinhe as tiras de lasanha aproximadamente 2 minutos. Monte a lasanha: forre uma forma com 3 tiras de lasanha. Ponha por cima o molho de tomate, a mistura de espinafre e ricota e molho branco. Vá fazendo camadas nesta ordem até acabar a mistura, a última camada deve ser de mistura de ricota e espinafre. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Depois de frita, junte o leite misturado com o amido. Deixe engrossar um pouco. Retire do fogo e junte pimenta-do-reino, sal e noz moscada a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Legumes Azeite Italiana Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Espinafre Leite Manteiga Massa para lasanha Molho de tomate Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Verduras Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável