1
logomarca cybercook

Lasanha de Salmão com Molho de Erva Cidreira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho



Como Fazer

  1. Coloque o salmão, a ricota, a mostarda, o alho, o dill, o wasabi, a pimenta-do-reino, o sal e o creme de creme de leite num processador de alimentos. Se quiser, use o liqüidificador, só não bata muito tempo para que não fique líquido. Coloque bastante água com um fio de óleo numa panela grande e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente de três a quatro retângulos de massa e cozinhe por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e mantenha-as numa vasilha grande também com água e um pouco de óleo para não grudarem. Num refratário retangular de vidro, comece a montagem: Coloque uma camada fina de molho e cubra com uma camada grossa de massa. Em seguida, cubra com o recheio de salmão, mais uma camada de massa e o molho. Sempre espalhando bem com uma colher. Repita essa seqüência até acabarem os ingredientes. Só preste atenção para que a última camada seja a de molho (bastante molho). Enfeite com pimenta rosa. Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Leve a lasanha ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Molho

  1. Ferva 1 litro de água para fazer o chá. Não se esqueça de que o chá deve ficar bem forte. Peneire o chá e leve ao fogo baixo. Acrescente o caldo de peixe, mexendo com uma colher de pau. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente a pimenta, as raspinhas de limão e o creme de leite. Sempre mexendo, cozinhe por mais 10 minutos. Se o molho ficar muito líquido, engrosse da seguinte forma: retire 1/2 xícara (chá) do próprio molho com 1 concha e coloque numa tigela, dissolvendo 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Quando dissolvido, retorne à panela misturando muito bem para não empelotar. Cozinhe por mais 3 minutos, coloque o sal e desligue o fogo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Viviane Marques

Fiz esta receita em casa dia desses. Deu um trabalhinho básico pra achar os ingredientes, mas acho até divertido procurar essas coisas menos comuns. O Wasabi eu coloquei em pasta mesmo. Não é difícil de fazer, apenas tem muitos passos, mas todos bem explicadinhos e eu achei fácil.

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Massas recheadas Macarrão Caldo de peixe Creme de leite fresco Dill Massa para lasanha Mostarda dijon Peixe Pimenta rosa Pratos principais Receitas de peixes Ricota Sem tomate Wasabi Erva cidreira Raspas de limão Óleo de soja Salmão

Lasanha de Salmão com Molho de Erva Cidreira