logomarca cybercook

Lasanha de Salmão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha. Retire e coloque em uma travessa com água fria para não grudar. Estenda uma toalha e coloque as folhas de lasanha para secar. Em uma panela, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, acrescente o conhaque e flambe. Coloque a farinha de trigo e mexa. Tire do fogo e acrescente o creme de leite até dissolver a farinha de trigo. Volte para o fogo, corrija com sal, tempere com pimenta do reino branca e mexa. Peneire o molho para retirar a cebola. Volte o molho ao forno para engrossar. Em um prato individual, coloque um pouco do molho, depois o salmão e em seguida, uma folha de lasanha. Em seguida, coloque o salmão e uma folha de lasanha. Alterne o salmão e as folha de lasanha. Termine com o restante do molho.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Light Portuguesa Macarrão Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Massa para lasanha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sem tomate Receitas saudáveis Cozinha saudável Salmão Salmão defumado

Lasanha de Salmão