1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de tilápia

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho de tilápia

Molho branco da lasanha

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do peixe:
  2. 2.
    O primeiro passo é temperar antes o filé com sal, limão e pimenta e reservadar; enquanto você prepara o molho. É preciso refogar as cebolas raladas, para que desmanchem mais facilmente, e o alho amassado na manteiga ou margarina. Acrescente os tomates bem picados sem pele e sem semente e em seguida, a massa de tomate. Quando o molho estiver fervendo, é só colocar a tilápia e deixar cozinhar por alguns minutos, mas pouco tempo, porque o peixe cozinha bem rápido e ainda vai ao forno com a massa para terminar de cozinhar. Após desligar, acrescente o cheiro-verde e o creme de leite.

Molho de tilápia

  1. Antes de montar o prato, prepare o molho branco para finalizar e dar um charme a mais no visual. É só desmanchar o amido de milho no leite antes, para não empelotar. Leve ao forno para engrossar e acrescente uma pitadinha de noz-moscada, outra de açúcar e mais uma de sal, para dar um sabor agridoce ao molho. Deixe reservado para cobrir no final.

Montagem

  1. Ponha primeiro uma camada de molho no fundo do prato e depois vá intercalando com a massa, a mussarela e o molho de tilápia novamente. Para finalizar, use uma camada de queijo e por cima ponha o molho branco. Depois é só levar ao forno pré-aquecido por meia hora, pelo menos, ou até estar no ponto. Quem preferir a massa mais dourada tem de esperar um pouco mais.

Por: Iris Vilma Kutsunugi
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Alho Amido de milho Cozinha internacional Peixe Pratos principais Cheiro verde

Lasanha de tilápia