1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de tomates frescos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Compre massa de lasanha que não precisa ser previamente cozida antes de ser utilizada.
  2. 2.
    Eu preparei um caldo de legumes e verduras frescos no dia em que assei a lasanha.
  3. 3.
    Misture a polpa de tomates e o caldo de legumes. Espalhe uma colher de sopa de azeite no fundo de um refratário com formato retangular. Cubra com as folhas de massa de lasanha, não há necessidade de cobrir perfeitamente, quebre o excesso de massa.
  4. 4.
    Cubar com tomates cortados em fatias grossas e fatias de queijo mais ou menos com a mesma espessura. Espalhe metade da salsa, as azeitonas, as alcaparras e uma colher de sopa de queijo ralado e molhe com duas colheres de sopa de azeite e metade do caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Faça nova camada como a anterior, desta vez acrescente a metade do pimentão vermelho cortado bem fino, sem a parte branca e as sementes. Cubra com uma camada de massa, molhe com um pouco de polpa de tomates e polvilhe com o resto do queijo. Distribua o restante do azeite.
  6. 6.
    Asse no forno bem quente coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel nos últimos 10 minutos.
Site http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_387_con.html

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Caldo de legumes Alcaparra Azeitona Cozinha internacional Pratos principais

Lasanha de tomates frescos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html