Lasanha Vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem, escorra a massa e enxágüe em água fria. Cozinhe as abobrinhas e cenouras. Deixe esfriar. Em uma panela pequena derreta a margarina, acrescente a farinha e cozinhe por 2 minutos, misture o leite, mexa sempre até engrossar e retire do fogo. Unte com margarina, uma fôrma refratário, espalhe 1/3 xícara (chá) do molho de tomate no fundo, salpique manjericão por cima do molho e coloque 1/3 da mistura de legumes. Depois, acrescente uma camada de massa de lasanha. Repita as camadas de molho de tomate, manjericão, legumes e massa de lasanha mais duas vezes. Cubra a última camada de massa de lasanha com molho branco e mussarela. Pré-aqueça o forno a 175ºC, por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: