1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Por: Luciana Bertini

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Por Alessandra Santos

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Ricota Verduras

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota