1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Ricota Verduras

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota