1
logomarca cybercook

Lasca de Polvilho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo ou a manteiga e a água.
  2. 2.
    Misture o polvilho, o açúcar, o sal em uma vasilha.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e a água a essa mistura.
  4. 4.
    Acrescente o ovo inteiro e mexa.
  5. 5.
    Deixe descansar por 12 horas.
  6. 6.
    Após as 12 horas, pegue uma forma de silicone, e espalhe com uma espátula camadas finas, salpique sal grosso, e leve ao forno para dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Lascas de Polvilho

Lascas de Polvilho

Por Révili Pronsati

Lascas de polvilho

Lascas de polvilho

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Acompanhamentos Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol

Lasca de Polvilho