1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lascas de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e
  2. 2.
    aqueça.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  4. 4.
    água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na
  6. 6.
    borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
  7. 7.
    descansar por 12 horas.
  8. 8.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
  9. 9.
    polvilhe sal grosso ou lemon pepper e leve para assar em forno médio a 165ºC,
  10. 10.
    até
  11. 11.
    que a massa fique crocante e dourada.
Pode-se usar para assar também forma anti-aderente ou forma untada com manteiga e polvilho.

Comentários (0)

Doces Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol

Lascas de Polvilho