1
logomarca cybercook

Lascas de Polvilho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e
  2. 2.
    aqueça.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  4. 4.
    água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  5. 5.
    Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na
  6. 6.
    borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
  7. 7.
    descansar por 12 horas.
  8. 8.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
  9. 9.
    polvilhe sal grosso ou lemon pepper e leve para assar em forno médio a 165ºC,
  10. 10.
    até
  11. 11.
    que a massa fique crocante e dourada.
Pode-se usar para assar também forma anti-aderente ou forma untada com manteiga e polvilho.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Biscoitão de Polvilho

Biscoitão de Polvilho

Por Cristina Gullino

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Gustavo Muniz

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Baguete de Polvilho

Baguete de Polvilho

Por Daniela Leão

Comentários (0)

Doces Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol

Lascas de Polvilho