Início

Receitas

Doces

Lascas de polvilho

Lascas de polvilho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

761,93 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.

  • 2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.

  • 3. Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para

  • 4. descansar por 12 horas.

  • 5. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC,

  • 6. até que a massa fique crocante e dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários