logomarca cybercook

Lascas de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
  4. 4.
    descansar por 12 horas.
  5. 5.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC,
  6. 6.
    até que a massa fique crocante e dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rosca de polvilho azedo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Bolinho de Polvilho FRITO
Biscoitão de Polvilho
Rosca de polvilho azedo
Tapioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol