1
logomarca cybercook

Lascas de polvilho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
  4. 4.
    descansar por 12 horas.
  5. 5.
    Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC,
  6. 6.
    até que a massa fique crocante e dourada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lascas de Polvilho

Lascas de Polvilho

Por Révili Pronsati

Tapioca

Tapioca

Por Vanessa Brito

Bolinho de Polvilho FRITO

Bolinho de Polvilho FRITO

Por Karine Lovelyangel9986

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Biscoitão de Polvilho

Biscoitão de Polvilho

Por Cristina Gullino

Comentários (0)

Doces Polvilho Polvilho azedo Óleo de girassol

Lascas de polvilho