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Latas recheadas

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes. Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.,porém consistente. Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor. Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto. Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto. Retire-os assim que flutuarem na água. Acomode-os num refratário untado e reserve.
  2. 2.
    MOLHO+
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos. Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa. Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.
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