1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Latkes de Batata

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Ralar a batata sem casca do lado grosso do ralador de 4 lados. Ir ralando na medida em que for usando para não escurecer a batata (oxidar). Não coloque na água para não perder a fécula da batata.
  2. 2.
    2- Tempere a batata com sal e faça um montinho e coloque na frigideira com óleo quente e espalhe com uma colher para formar uma panqueca. Se quiser misture a batata com cebola (a receita de latkes original usa cebolas, e algumas são feitas com ovos).
  3. 3.
    3- Deixe a batata em fogo baixo, para que doure aos poucos e fique bem crocante. Vire e deixe crocante do outro lado. Faça com toda a batata a mesma coisa.
  4. 4.
    4- Corte o queijo em fatias e coloque sobre a batata e leve ao forno para derreter e aquecer a batata. Sirva com salada verde se quiser compor o prato .
http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/latkes+de+batata

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Camembert Batata

Latkes de Batata