logomarca cybercook

Latkes de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Rale as batatas descascadas, 2/3 no ralo grosso e 1/3 no ralo fino, em seguida a cebola (deixe a cebola no escorredor de macarrão e aperte para escorrer a água). Depois misture o sal, pimenta, ovos, farinha e o fermento e adicione as batatas raladas, o purê e a cebola. Esquente bem o óleo e frite às colheradas. Tire da frigideira e coloque num papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla Farias

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Dill Endro Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Óleo de milho Fermento químico em pó Parmesão Batata