logomarca cybercook

Latkes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Rale as batatas e depois as processe com as cebolas, apertando bem para tirar o excesso de umidade. Acrescentar os ovos, sal, pimenta e farinha de trigo o suficiente para fazer um grude leve. Provar o temepro.
  2. 2.
    Esquentar o óleo e pingar 2 colheres de sopa da massa. Fritar por dois minutos de um lado e virar do outro e fritar por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Não fritar vários bolinhos ao mesmo tempo.
  4. 4.
    Escorrer a gordura em papel absorvente.
  5. 5.
    Manter aquecido para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Latkes de Batata

Latkes de Batata

Por Christiane Coutinho

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Rolo de Batata

Rolo de Batata

Por CyberCook

Empadão de Frango Rápido

Empadão de Frango Rápido

Por Marcela Jociane

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Batata